Calcio: Juniores Regionali, il Fregene batte il Casalotti 7-0

Mercoledì, 13 Marzo 2013 10:33

Autore: Matteo Fasano

Incredibile goleada, per la dilagante squadra di Mr. Vigna

JUNIORES REGIONALI: FREGENE – CASALOTTI 7–0
Incredibile goleada, per la dilagante squadra di Mr. Vigna, che schiaccia la formazione di Mr. Vesprini, al Paglialunga. I padroni di casa scendono in campo determinati, con un esordiente in formazione (Pero (96), nel ruolo di portiere) e affermano, da subito, la propria supremazia in campo, realizzando diverse occasioni gol: al 22’ Maramao lancia un assist a Galderisi, ben piazzato al centro dell’area, che prova la conclusione, intercettata da Fiorenza; al 27’, con un’ incursione sulla destra, Franceschini  costringe Fiorenza all’uscita, riuscendo però a servire Salvati che, a porta vuota, manda di poco sul fondo; al 29’ si libera bene Maramao, ma chiude sul portiere. Gli ospiti sono riusciti a resistere per la prima mezz’ora agli innumerevoli attacchi. Il meritato gol del vantaggio per il Fregene, arriva infatti al 30’, con un bel gol di Salvati che insacca in mezza rovesciata un colpo di testa di Maramao che alzava la palla in area. Il Casalotti, invece, si affaccia in area avversaria intorno al 36’ con un calcio di punizione sulla sinistra dell’area, sul quale interviene con sicurezza Pero. Su un contropiede del Fregene, un fallo in area determina un calcio di rigore per i padroni di casa, trasformato abilmente da Franceschini. Nel secondo tempo gli ospiti non riescono ad arginare la dirompente esuberanza dei ragazzi di Mr. Vigna e si arrendono all’incubo biancorosso: al 6’ Salvati, in doppietta, servito magistralmente da Salvato, realizza il terzo gol. All’8’ è ancora Salvato a sbalordire, dribblando tutti, portiere compreso, scheggiando infine la traversa e riprovando subito dopo con un pallonetto che salta il portiere ma che viene spazzato miracolosamente da un difensore sulla linea di porta. Il 4 a 0 è siglato da Paparella, su calcio di punizione, che finisce direttamente in rete; ormai la situazione è incontenibile, le azioni da gol del Fregene sono davvero molte e il finale è a firma di Trippa che va in tripletta al 31’, al 36’ e al 38’. Infine il Casalotti prova a reagire, con qualche tentativo: un calcio di punizione di Casimirri al 39’ non impensierisce Pero, che esce in parata e subito dopo, tenta Peschiaroli  in incursione fin davanti a Pero, che gli nega il gol. Il triplice fischio finale arriva senza neanche un minuto di recupero, sul 7 a 0: anche per l’arbitro può bastare così.

MARCATORI: 30’pt., 6’st. Salvati (F), 38’pt. Franceschini (F), 18’st. Paparella (F), 31’st., 36’st., 38’st. Trippa (F).
FREGENE: Pero, Martone, Zappellini (Alferoni 17’st), Polito (Greco, 17’st.), Zenobi (Chiaraluce, 19’st.), Pellegrini, Franceschini (Paparella 10’st), Salvato, Galderisi (Trippa, 35’pt), Salvati, Maramao. Panchina:  Camedda, Guarneri.  Allenatore: Vigna
CASALOTTI:  Fiorenza, Pellicciotta, Granata, Abrusca, Paesani (Proietto, 12’st.), Confalone, Neri (Marchitiello, 1’st), Casimirri, Capodacqua, Peschiaroli, Squarcia.  Panchina:  Ferrone, Farias, Gazzarrini. Allenatore:  Vesprini
NOTE Ammoniti: Zappellini (F), Maramao (F). Angoli:  7-3

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

GIOVANISSIMI FASCIA B REGIONALI GIRONE A: FREGENE - MONTESPACCATO 2–1
E’ il Fregene a vincere lo scontro diretto con il Montespaccato, per 2 a 1 con reti di  Berneron e Purpi. I ragazzi di Mr. Bravi si portano in vantaggio al 20' del primo tempo sugli sviluppi di un calcio d'angolo, con un gran colpo di testa di Berneron. E’ in questo momento che accade l’episodio che agiterà gli animi della tifoseria del Montespaccato: un giocatore ospite, infortunato, viene accompagnato fuori dal campo; l'arbitro ordina la ripresa del gioco senza attendere l'uscita dal campo del giocatore e sul calcio d'angolo segna appunto Berneron. Gol convalidato e quindi regolare per il Fregene, ma questo alimentava gli animi sulla tribuna genitori della squadra ospite che reclamavano per il gol concesso. L'arbitro, completamente in panne, sospendeva l'incontro. I ragazzi, di fronte tanta rabbia e violenza verbale, restavano visibilmente scossi. Intanto cominciavano ad affiorare discussioni molto accese tra i sostenitori, gli animi si agitavano a dismisura e, a questo punto, dopo aver valutato la situazione davvero molto delicata, sia in tribuna che in campo, i ragazzi del Fregene risolvono la situazione, con un comportamento di elevato senso di fair play (tanto assente sui nostri campi di calcio a tutti i livelli): in occasione di un calcio d'angolo della squadra ospite rimangono fermi consentendo al Montespaccato di pareggiare e, alla gara, di proseguire, calmando gli animi in tribuna. Alla fine del primo tempo arriva l’azione che determinerà la partita: Corridoni insiste e si libera sulla sinistra, servendo Croce che vince un contrasto in area e sulla sfera si avventa Purpi, che realizza il 2 a 1,  riportando in vantaggio il Fregene. Il risultato rimane invariato nel secondo tempo permettendo al Fregene di vincere questo importante scontro diretto, non solo ai fini della classifica, ma anche e soprattutto nello spirito sportivo e nel comportamento.

FREGENE: Risi, Bianchi, Matera, Tosi, Berneron, Buffone, Polito, Purpi, Bricca, Corridoni. Panchina: Ferrari, Lintozzi, Paparella, Bevilacqua, Santoboni, Lanna, Martina. Allenatore: Bravi
MONTESPACCATO: Cadau, Marteddu, Pietrarelli, Fiorelli, Ottavini, Lanini, Compagnone, Giovinazzo, Bressi, Garau, Scattone. Panchina: Gemin, Cordelli, Zippilli, Di Giammarco, Spitaleri, Giannini, Abovelkhair. Allenatore: Fratoni

ALLIEVI ELITE: FIDENE - FREGENE  2-1
Vittoria di misura del Fidene di Mr: Moro, sul Fregene di Mr. Mei, in una partita combattuta che premia i padroni di casa, contro degli ospiti tenaci, che cercano il gol del pareggio fino all’ultimo minuto. Il primo tempo si gioca molto al centrocampo, con squadre che si equivalgono. La prima azione è del Fregene, con Flore che si libera bene, ma non riesce a concludere per fuorigioco. Risponde il Fidene, con Fabricatti che colpisce il palo, seguono poi una serie di calci piazzati per entrambe le formazioni, con un colpo di testa che sfiora la traversa di Serantoni e un bel tiro di Spunta, parato in tuffo da Peri. A fine primo tempo i padroni di casa sferrano una serie di attacchi alla porta di Serantoni, che resiste ai primi, ma non riesce a contenere, al 38’, quello di Nicolucci che, dopo aver recuperato una palla sulla fascia destra, infila Serantoni senza indugio. Nel secondo tempo il Fregene recupera già al secondo minuto con un bel gol di Flore, insistente fin davanti a Peri, che non riesce a contenerlo.  La reazione dei padroni di casa è immediata, ma il gol del vantaggio  arriva solo al 21’, da un calcio di punizione, trasformato da Nicolucci, con un gran tiro, che va a piazzarsi sotto la traversa di Serantoni. Al 29’ i ragazzi di Mr. Mei reclamano un rigore, per un fallo di mano in area del Fidene, ma l’arbitro non concede.  Il Fregene non molla e continua a battersi per trovare la via del gol del pareggio, creando un’altra ghiotta occasione al 30’, sempre con Flore sul quale interviene Peri a salvare in extremis. Si tenta ora il tutto per tutto spingendo al massimo  e realizzando varie occasioni: ultima quella di Procopio che si vede però parare dall’attento Peri. Finisce quindi sul 2 a 1 la partita, che consegna la vittoria ai padroni di casa e lascia, agli ospiti, un po’ di amaro in bocca.

MARCATORI: 38’pt., 21’st. Nicolucci (Fi), 2’st. Flore
FIDENE:  Peri, Ameli, Giordano (Rossi, 30’st.), De Tommaso, Pastorelli, Ciurleo, Nicolucci, Brighi (Maturani, 27’st.), Filomena (Ibba, 13’st.), Fabbricatti (De Dominicis, 35’st.), Baldacci. Panchina:  Casu, Zangari, Antonaroli. Allenatore: Moro.
FREGENE:  Serantoni, Spunta (Procopio, 27’st), Del Grosso (Fabris 1’st.), Puca (Arena, 1’st.), Ceccaroli, Mercuri (Della Portella, 7’st.), Martorana, Benedetti, D’Onofrio (Testi, 13’st.), Martinelli, Flore. Panchina:  Pero, Ianni. Allenatore: Mei
NOTE  - Ammoniti: Ceccaroli (Fr), Mercuri (Fr), Ciurleo (Fi), Baldacci (Fi), Maturani (Fi), Benedetti (Fr).  Angoli: 6 – 3.  Rec.:  4’st.

Mdp

Vota questo articolo
(1 Vota)
Pubblicato in Sport
Etichettato sotto

Shopping Central

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informativa al trattamento dei dati ex artt.13 e 23 del d.lgs. n. 196/2003

La informiamo, ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (recante il "Codice in materia di protezione dei dati personali" nel prosieguo, per brevità, il "Codice"), che i dati personali forniti a Fiumicino Online - il portale del litorale romano P. I. / C.F. 06155431007, saranno raccolti e registrati da Fiumicino Online - quale Titolare del trattamento - su supporti cartacei, elettronici e/o informatici e/o telematici protetti e trattati con modalità idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza nel rispetto delle disposizioni del Codice.

La informiamo che i dati fornitici verranno utilizzati per finalità strettamente connesse e strumentali alla esecuzione del Servizio stesso o di quanto da lei eventualmente richiesto e per permetterle di partecipare alle nostre iniziative. Tali dati potranno essere memorizzati per il tempo necessario alla fornitura del servizio e per gestire anche in futuro sue analoghe richieste.

Per l'esecuzione e gestione del Servizio e l'assolvimento di ogni altro onere di legge i suoi dati potranno essere portati a conoscenza di dipendenti e collaboratori di Fiumicino Online e/o di società controllanti e/o collegate, loro consulenti legali, fiscali, per il data entry.

La informiamo che potrà esercitare i diritti previsti dall'art. 7 e seg. del d.lgs. n. 196/2003 (tra cui, a mero titolo esemplificativo, i diritti di ottenere la conferma dell'esistenza di dati che la riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile, la indicazione dell'origine dei dati, delle finalità e modalità di trattamento, l'aggiornamento, la rettificazione o l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali trattati in violazione di legge, e il diritto di opporsi, in tutto o in parte, al relativo utilizzo) mediante richiesta rivolta senza formalità al Titolare del trattamento dei dati.