• Home

Fregene Calcio: 2 vittorie contro 2 sconfitte

Martedì, 18 Dicembre 2012 12:06

Autore: Matteo Fasano

Vittoria degli Alievi e Juniores Regionali, sconfitti Giovanissimi Regionali e Allievi Elite

ALLIEVI REGIONALI FASCIA B: FREGENE – C.O.R. 2005  6 - 2
Grande forma per i padroni di casa, che  strapazzano la formazione del COR, al Paglialunga. Il primo tempo è  abbastanza equilibrato, ma il Fregene passa subito in vantaggio, dopo soli pochi minuti di gioco,  con Fabris su calcio di punizione, che sarà artefice di una splendida doppietta al 20’. Gli ospiti riescono a recuperare al 38’ con un gol di Grimaldi, sempre da calcio piazzato, chiudendo il primo tempo sul 2 a 1. Nella ripresa, cresce la formazione di Mr. Lombardozzi, che prende il sopravvento e gestisce il gioco, rifilando altri 4 gol agli avversari. Nel dettaglio: il COR riesce a pareggiare nei primi minuti del secondo tempo grazie ad una mischia di fronte alla porta di Cefariello, mentre i padroni di casa vanno in vantaggio con una bella azione corale, conclusa da Arena in rete. Doppietta anche per Arena, che porta i suoi sul 4 a 2. Testi firma invece il quinto gol, dopo un’incursione sulla fascia sinistra. A chiudere la serie, è un maldestro  tentativo della difesa del COR che insacca la propria rete, cercando di neutralizzare un traversone da calcio d’angolo, colpito poi da Fogli, che chiude la gara sul 6 a 2 finale.
MARCATORI: Fabris 3’pt – 20’pt, Grimaldi 38’pt, Arena 3’st – 15’st, Testi 5’st, aut.
FREGENE:  Cefariello, Dominici, Grago, Fabris, Bartolucci, Buffalo, Arena, Testi, Razza, Martina, Fogli. Panchina: Filippone, Lacatus, Melchiorri, Mattiuzzo, Cillara, Amori. Allenatore: Lombardozzi
A.S.D. COR 2005:  Perri, Petrucci, Detic, Biseo, Turchetta, Boni, Pucci, Bertoni, Tatoli, Fornelli, Grimaldi. Panchina: Carlucci, Aloia, Guarino, Piras.  Allenatore:  Grimaldi

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

GIOVANISSIMI REGIONALI: DLF CIVITAVECCHIA - FREGENE 1-0
Scendono in campo con il piede giusto i padroni di casa, prendendo subito in mano la situazione. Il calcio d’inizio è un lancio lungo, dentro l’area del Fregene, che si fa trovare poco reattivo: la palla arriva dentro l’area e, a seguito di diversi rimpalli, finisce in rete su calcio di Vitale, che sigla il vantaggio dopo soli 40 secondi. Gli ospiti sembrano ormai in balia del DLF Civitavecchia, che gestisce la gara, senza mai impensierire troppo D’Angelo. Dopo i primi dieci minuti, la formazione di Mr. Izzi comincia a giocare e costringe i padroni di casa nella propria metà campo, cercando il pareggio con Cesarini che, solo, davanti al portiere Deiana, calcia debolmente sullo stesso. Segue, dagli sviluppi di un calcio d’angolo, una splendida rovesciata di Iaselli che, sfortunatamente, non inquadra lo specchio della porta casalinga. Altro attacco del Fregene che, con Ruda, sfiora l’incrocio dei pali, ma non riesce  a trovare il pareggio. Termina il primo tempo con i padroni di casa ancora in vantaggio, mentre la ripresa inizia sulla falsariga dell’ultima frazione di partita, con  netto predominio territoriale del Fregene che, però, gioca meno bene del solito quasi intimorito, producendo attacchi sterili senza trovare la via del gol. Buona prova della squadra casalinga, invece, che controlla la partita senza tanto affanno, oltrepassando raramente la metà campo, ma ottenendo, con il minimo sforzo, l’intera posta in palio.
MARCATORI: Vitale  (C) 1’pt
DLF CIVITAVECCHIA : Deiana, Mallia, De Caro, De Felici, Cherchi, Gallitano, Ricci (Rosati), Scudi (Bassanelli), Bastianelli (Ionita), Vitale, De Falco (De Carli). Panchina: Salvati, Gibaldo, Gallina.  Allenatore: Cirilli
FREGENE:  D’angelo, Silvestri, Proietti, Ronconi ( De Lucia),  Spagnoletti, Cecchini, Ruda , Cesarini , Iaselli, Belli (Papaleo), Giuffrida. Panchina: Sammarone, Spito, De Prosperis.  Allenatore: Izzi
ARBITRO: Muzzi   Sez. Viterbo
AMMONITI: RUDA (F)

JUNIORES REGIONALI: REAL  MONTEROSI - FREGENE 1 - 4
Esce vittoriosa dal campo del Monterosi, l’inarrestabile  formazione di Mr. Vigna. Già al 3’ di gioco Frenceschini sfiora il gol concludendo di poco sul fondo. All’8’, dopo essersi liberato bene,  Galderisi  indugia troppo, concedendo alla difesa avversaria il tempo per riorganizzarsi e respingere. Ci provano anche, ma senza grandi esiti,  i padroni di casa, mentre  al 18’ il tiro di Tafi, da fuori area, beffa Malatesta che non riesce ad afferrare la palla, siglando il vantaggio per gli ospiti. Subito dopo, una bella conclusione di testa di Franceschini, finisce in rete, ma l’arbitro annulla per un dubbio fuorigioco. Il Fregene continua a premere con un dilagante Franceschini che, dopo un tentativo in volata sulla fascia destra finito di poco fuori, batte, al 40’ Malatesta, siglando il due a zero. Sembrerebbe chiuso il primo tempo, ma al 44’, un calcio di rigore, assegnato agli ospiti e realizzato da Romanelli, manda le squadre negli spogliatoi sul 3 a 0. Nella ripresa, la doppietta di  Franceschini, pone fine ai giochi, già al 5’, mentre i padroni di casa riescono a siglare il gol della bandiera solo al 30’.
MARCATORI:  Tafi 18’pt, Franceschini  40’pt – 5’st, Romanelli 44’pt rig., Romano (RM) 30’st.
REAL MONTEROSI:  Malatesta, Proietti (16’st Romano), Brizi, Santori, Nuvoli, Sellani, Mariani (26’st Gueye), Marchini, Santaquilani (30’st Zucchetto), Matteucci, Paris. Panchina  Micci.
FREGENE:  Camedda, Zappellini, Tafi, Pellegrini (17’st Guarneri), Martone, Zenobi (15’st Alferoni), Franceschini (7’st Paparella), Salvato (8’st Polito), Galderisi (11’st Trippa), Salvati, Romanelli (1’st Russo).
Panchina:  Rossi, Greco. Allenatore: Vigna
NOTE:  Espulso Marchini (RM) Ammoniti Proietti (RM), Brizi (RM), Camedda (F), Tafi (F), Trippa (F), Russo (F). Angoli  5 – 8.

ALLIEVI ELITE: FREGENE – VITERBESE 0 - 2

Dopo un buon primo tempo, con le squadre che fanno mostra di un buon gioco e si affrontano correttamente, a viso scoperto, il Fregene di Mr. Mei, si fa schiacciare dal risultato nella ripresa. Diverse le occasioni sciupate, da ambo le parti:  già al 4’, Ferrara,  arriva nell’area piccola avversaria, ma, contrastato dalla difesa, non riesce a concludere. Anche gli ospiti non approfittano delle proprie occasione: al 10’  Venanzi  manda di poco alto sulla traversa, mentre al 20’  Giurato  non riesce ad approfittare di un pasticcio della difesa casalinga. Il Fregene ci riprova con Martinelli e Del Grosso sulla fascia sinistra e, subito dopo, è lo stesso Martinelli che non riesce ad insaccare un ottimo assist di Marchetti. Tornano a farsi pericolosi i ragazzi di Mr. Archetti al 25’, con un colpo di testa, su tiro da calcio d’angolo, che si alza di poco sulla traversa di Serantoni. Poi è capitan Marchetti ad impensierire la formazione viterbese con un calcio piazzato, basso ed insidioso, che finisce  però, di poco sul fondo e al 30’ Flore non aggancia bene una gran palla servitagli da Ferrara. Riparte la Viterbese in incursione con Lutchner, chiuso in extremis da Ianni che salva, mentre, subito dopo, altra occasionissima mancata dagli ospiti con Guadagno che non colpisce di testa una palla, ad un passo da Serantoni. Segue una bella triangolazione tra Fia, Marchetti e Ferrara, che parte poi in volata, ma viene fermato da Bellacanzone, in uscita sulla palla. Continua il pressing dei padroni casa con un’azione di Ferrara che, non riuscendo a calciare dalla fascia destra, rimette al centro per Martinelli che sbaglia ancora la conclusione, facendo terminare il primo tempo sullo 0 a 0. Nella ripresa si ricomincia con altrettante occasioni mancate, ma al 14’ una svista della difesa casalinga lascia arrivare Venanzi solo nell’area piccola, beffando Serantoni e portando la Viterbese in vantaggio. Al 18’ la formazione del Fregene rimane con un uomo in meno per una fallo di mano di Fia, che già ammonito, si vede espellere dal gioco. I ragazzi di Mr. Mei si innervosiscono e continuano, invano, a cercare il gol del pareggio, mentre al 36’ la partita si chiude con il raddoppio della  Viterbese che, in contropiede, approfitta di una ribattuta di Serantoni per ribadire in gol con Foglietta. Si chiude così, sul due a zero, una partita che, in realtà, non ha visto il dominio assoluto di una squadra sull’altra.
MARCATORI:  Venanzi 14’st aut. (V), Foglietta 36’st (V)
FREGENE:  Serantoni, Ianni, Del Grosso, Puca (20’st D’Onofrio), Fia, Della Portella (36’st Fogli), Ferrara (32’st Arena), Flore,  Marchetti, Benedetti (27’st Procopio), Martinelli. Panchina:  Pero, Spunta, Arena, D’Onofrio, Fabris, Procopio Fogli. Allenatore:  Mei
VITERBESE:  Bellacanzone, Balletti, Ghezzi, Pofi (20’st Molon), Guida, Salvatori, Lutchner, Valentini, Guadagno (13’st Foglietta), Giurato, Venanzi (27’st Nardi). Panchina:  Costanzi, Coletta, Achilli, Molon, Foglietta, Nardi. Allenatore: Archetti
NOTE – Espulsi: Fia (F) doppia ammonizione, Valentini (V). Ammoniti: Fia (F), Marchetti (F), Venanzi (V) Angoli: 5 – 9. Rec. 3’ st.

Mdp

Vota questo articolo
(1 Vota)
Pubblicato in Sport
Etichettato sotto

Shopping Central

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informativa al trattamento dei dati ex artt.13 e 23 del d.lgs. n. 196/2003

La informiamo, ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (recante il "Codice in materia di protezione dei dati personali" nel prosieguo, per brevità, il "Codice"), che i dati personali forniti a Fiumicino Online - il portale del litorale romano P. I. / C.F. 06155431007, saranno raccolti e registrati da Fiumicino Online - quale Titolare del trattamento - su supporti cartacei, elettronici e/o informatici e/o telematici protetti e trattati con modalità idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza nel rispetto delle disposizioni del Codice.

La informiamo che i dati fornitici verranno utilizzati per finalità strettamente connesse e strumentali alla esecuzione del Servizio stesso o di quanto da lei eventualmente richiesto e per permetterle di partecipare alle nostre iniziative. Tali dati potranno essere memorizzati per il tempo necessario alla fornitura del servizio e per gestire anche in futuro sue analoghe richieste.

Per l'esecuzione e gestione del Servizio e l'assolvimento di ogni altro onere di legge i suoi dati potranno essere portati a conoscenza di dipendenti e collaboratori di Fiumicino Online e/o di società controllanti e/o collegate, loro consulenti legali, fiscali, per il data entry.

La informiamo che potrà esercitare i diritti previsti dall'art. 7 e seg. del d.lgs. n. 196/2003 (tra cui, a mero titolo esemplificativo, i diritti di ottenere la conferma dell'esistenza di dati che la riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile, la indicazione dell'origine dei dati, delle finalità e modalità di trattamento, l'aggiornamento, la rettificazione o l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali trattati in violazione di legge, e il diritto di opporsi, in tutto o in parte, al relativo utilizzo) mediante richiesta rivolta senza formalità al Titolare del trattamento dei dati.