
“La festa delle tradizioni marinare della Città di Fiumicino” apre la stagione degli eventi estivi
di Dario Nottola
Una “Sagra del pesce”, cinquantesima edizione, dopo lo stop imposto dalla pandemia, con un “format” ridotto per una ripartenza graduale. In padella oltre 3 quintali di pescato.
Dalle ore 20, nel piazzale antistante la darsena, verrà servito dai volontari della Pro Loco, per la gioia dei buongustai romani, un menù completo a base di pesce con bruschette e vongole (3 euro due porzioni), seguite da un piatto di rigatoni all’amatriciana di mare (7 euro), dalla classica frittura distribuita all’interno di un cartoccio (9 euro) e da patatine fritte (3 euro).
“La festa delle tradizioni marinare della Città di Fiumicino” apre di fatto la stagione degli eventi estivi, dopo il successo ottenuto di recente dalla “Sagra della tellina”, che avrà il clou con le “Notti bianche” di Fiumicino, Fregene e Passoscuro.






