Caricamento...

Fase 2, dopo la crisi covid il rilancio del marchio di qualità della ristorazione di Fiumicino

Giovedì 14 maggio al Tiber hotel l’incontro delle associazioni 

Fiumicino è un marchio di qualità della ristorazione. Che va rilanciato e salvaguardato, soprattutto oggi con la crisi Covid che rischia di mandare all’aria il lavoro di 50 annisi legge nella nota stampa delle associazioni lungomare della Salute di Fiumicino e Periferia Iodata. 
 
Per questo le associazioni della ristorazione di Fiumicino si incontreranno Giovedì 14 maggio alle 15.00 presso l’hotel Tiber. 
 
“Sarà l’occasione – prosegue – per parlare e discutere con due esperti, Claudio Pica, presidente dell’Associazione Esercenti Pubblici Esercizi di Roma (AEPER) e il delegato Aeper Ostia e Fiumicino, Claudio Pirozzi, delle problematiche che vive il settore in questo periodo e trovare soluzioni adeguate per far ripartire tutto il sistema“.
 
 
 
 
Corso di Taglio e Cucito
La tua pubblicità su Fiumicino Online
A spasso nel Natale
centro studi GoPrinz
Natale al Parco da Vinci
Natale al Parco da Vinci
Natale al Parco da Vinci
Fantasie di Natale al Parco da Vinci