
Venerdì 4 ottobre “IL” Ristorante propone il sedicesimo appuntamento con gli antipasti
“IL” Ristorante, dopo aver conquistato il Piatto d’Argento, premio nazionale, consegnato dalla Accademia Italiana della Cucina, propone una serata ricca di gusto, con 20 tipologie di antipasti per il “Gran Galà dell’Antipasto”, giunto alla sua sedicesima edizione.
– Trancetti di polipo alle noci e fili di melanzane
– Spigola con farro e pesto di basilico e noci
– Tonno marinato al pecorino
– Crema di patate con polipo e gambero crema di aceto balsamico
– Trancetto di tonno con panatura di frutta secca
– Calamaro ripieno alla crema di limone
– Frittella di neonata
– Polpettina di pesce
– Insalatina di calamari
– Spiedino di gamberetti panati con trito noce
– Farinata di seppia e verza
– Trancetto di baccalà fritto
– Bocconcini di pesce spada alla siciliana
– Gamberetti in pastella
– Polipetti al sugo con pinoli crudi
– Polpettina di merluzzo con panatura di sesamo
– Rustico di ricotta e salmone con erba cipollina
– Moscardini fritti con rughetta ed aceto balsamico
– Bollito di scampi e gamberetti al limone
– Crema di melanzane con ragù di pescatrice in pasta sfoglia
Vino: Falanghina del beneventano – La Guardiense
Venerdi 4 ottobre dalle ore 20.00 “Il” Ristorante – Lungomare della Salute, 21 (Fiumicino) – 40 euro a persona – E’ gradita la prenotazione.
Per info e prenotazioni 06 6520490 – 335 8231928






