Caricamento...

Enogastronomia, il Paolo Baffi di Fiumicino protagonista alla rassegna nazionale “Antonio Esposito Ferraioli”

Bernard: “Un traguardo importante che posiziona il Baffi tra i migliori istituti alberghieri d’Italia”


Una rassegna nazionale, dedicata all’enogastronomia, si è tenuta presso l’Istituto alberghiero di Pagani. L’evento “Antonio Esposito Ferraioli”, intitolato ad un ragazzo di 27 anni, operaio, diplomato presso l’I.P.S.A.R. “Virtuoso” di Salerno, che fu brutalmente ucciso la sera del 30 agosto 1970. Un delitto di camorra mai riconosciuto.
 
L’Istituto Paolo Baffi di Fiumicino è stato protagonista della rassegna, insieme ad altri istituti alberghieri di tutta Italia, tra i quali l’Ipsseoa Buscemi di San Benedetto del Tronto, L’ipsseoa Domenico Modugno di Polignano a Mare, l’Ipsseoa Carmine Russo di Cicciano e l’Iisacp di Orvieto. Al Baffi il primo premio nella categoria sala e vendita.
 
“Un’occasione unica per i nostri studenti ed un grande orgoglio vincere il primo premio della categoria – ha dichiarato la Preside Monica Bernard – Raggiungere questi livelli e alzare questi trofei ripaga i nostri ragazzi degli sforzi e della dedizione allo studio ed alla pratica della professione”.
 
“Un traguardo importante – conclude la Preside – che posiziona il Baffi tra i migliori istituti alberghieri d’Italia“.
 
 
 

Corso di Taglio e Cucito
La tua pubblicità su Fiumicino Online
A spasso nel Natale
centro studi GoPrinz
Centro Studi GoPrinz
Natale al Parco da Vinci
Natale al Parco da Vinci
Natale al Parco da Vinci
Fantasie di Natale al Parco da Vinci