Caricamento...

Tommaso Zoboli di Pascucci al Porticciolo è l’Emergente Chef 2020

Tommasi Zoboli, assieme a Nino Thomas Marino e Jessica Rocch, sono i migliori talenti under30 dell’ospitalità dopo le gare finali di Emergenti Chef 2020

Dopo una selezione combattuta e la finale di Roma Tommaso Zoboli di Pascucci al Porticciolo a Fiumicino si è aggiudicato il titolo diEmergente Chef 2020. Nino Thomas Marino di Vinarte ad Agropoli è miglior pizzaiolo emergente mentre Jessica Rocchi del ristorante Daní Maison ad Ischia ha vinto il titolo di Emergente Sala. Sono loro i migliori giovani talenti dell’ospitalità premiati dopo le gare finali di Emergente 2020, un evento che vede sfidarsi i migliori chef under 30, quelli che un domani saranno i protagonisti della grande cucina italiana.

L’evento che si è svolto presso la Serra del Palazzo delle Esposizioni di Roma – sospeso da mesi a causa della pandemia – ha visto inoltre dedicare un momento istituzionale a due categorie di giovani particolarmente sensibili: quelli della ristorazione, uno dei settori più colpiti dal covid-19 e quelli che invece di hanno aiutato a superare la pandemia, cioè gli operatori sociosanitari. Per questo sono stati invitati i più giovani delle più importanti brigate di sala e di cucina della Regione Lazio e una rappresentanza dei giovani operatori della Croce Rossa Italiana, dell’Hub della Nuvola ed altri ancora: a loro è stato consegnato un attestato e all’assessore alla Sanità della Regione Lazio, Alessio D’Amato, gli organizzatori hanno donato simbolicamente un piatto. 

 

Corso di Taglio e Cucito
La tua pubblicità su Fiumicino Online
A spasso nel Natale
centro studi GoPrinz
Natale al Parco da Vinci
Natale al Parco da Vinci
Natale al Parco da Vinci
Fantasie di Natale al Parco da Vinci