Caricamento...

Capitaneria di Porto: operazione ristoranti sicuri

Sequestrati oltre 3 quintali di prodotti ittici privi della necessaria documentazione


Continuano incessanti i controlli della Capitaneria di porto di Roma/Fiumicino finalizzati alla tutela del consumatore ed alla salvaguardia delle specie ittiche. Ieri sono stati effettuati mirati controlli in due noti
ristoranti di Fiumicino e di Roma nel corso dei quali il personale militare ha eseguito, complessivamente, il sequestro di oltre 3 quintali di prodotti ittici privi della necessaria documentazione relativa alla tracciabilità degli stessi ed elevato verbali amministrativi per un totale di 6.666 Euro.
Tra le specie ittiche poste sotto sequestro ci sono anche sette esemplari di tonno, in relazione ai quali sono attualmente in corso ulteriori accertamenti effettuati congiuntamente con l’Autorità sanitaria, volti ad appurare se si tratti o meno di tonno rosso la cui cattura e commercializzazione è, com’è noto, oggetto di particolare attenzione da parte degli Organismi comunitari ed internazionale.
Le attività di monitoraggio e controllo sulla filiera commerciale dei prodotti ittici proseguiranno nei prossimi giorni sia nei ristoranti della capitale che in quelli presenti sul litorale romano.
 
 
 
 

Corso di Taglio e Cucito
La tua pubblicità su Fiumicino Online
A spasso nel Natale
centro studi GoPrinz
Natale al Parco da Vinci
Natale al Parco da Vinci
Natale al Parco da Vinci
Fantasie di Natale al Parco da Vinci