Caricamento...

I complimenti di Montino allo chef stellato Gianfranco Pascucci: “E’ un’eccellenza del nostro territorio”

Il “Fusillo al nero in un mare di plastica” è il miglior piatto di pesce dell’anno per la guida 2020

di Dario Nottola
 
Il sindaco Esterino Montino si congratula con Gianfranco Pascucci, chef stellato di Fiumicino, che ha ottenuto le “tre forchette” dal Gambero Rosso.
 
Si tratta del massimo riconoscimento che la prestigiosa guida assegna ai migliori piatti dell’anno.
 
Voglio fare i miei complimenti a Pascucci – afferma Montino – che ha proposto un piatto che rilancia un tema a noi molto caro come quello dell’ambiente e della plastica in mare: il ‘Fusillo al nero in un mare di plastica’ è il miglior piatto di pesce dell’anno per la guida 2020″.
 
Gianfranco Pascucci è un’eccellenza del nostro territorio – ha voluto sottolineare il sindaco – attento conoscitore delle risorse che offre il nostro mare e altrettanto attento a scoprire ingredienti nuovi che possano su ingredienti non ancora conosciuti e apprezzati. Siamo lieti di questo ennesimo riconoscimento e della qualità che la ristorazione del nostro comune ha raggiunto e continua a coltivare. Una qualità che abbiamo voluto di recente celebrare con la prima guida di Fiumicino realizzata insieme a Repubblica e in vendita in tutte le edicole”.
 
Vogliamo che sempre più persone conoscano la nostra città, le bellezze che ha da offrire e la passione con cui professionisti come Pascucci ne onorano le risorse”, conclude il primo cittadino.
 
 
 
Fiumicino Online
La tua pubblicità su Fiumicino Online
La tua Pubblicità su Fiumicino Online
Parco Da Vinci
Pubblicità Fiumicino Online
Centro Studi GoPrinz