
I ragazzi del corso di Enogastronomia di cucina sono stati coadiuvati da altri principali attori del corso di Enogastronomia di Sala e Vendita.
“Per il terzo anno consecutivo l’Istituto d’istruzione Paolo Baffi è stato presente alla festa della zucca tenutasi a Fregene nei giorni 29, 30 e 31 ottobre: l’Istituto non è stato presente solo come ente patrocinante, ma ha avuto un ruolo centrale, perché i nostri allievi sono stati i principali attori preparando un piatto di pennette a base di vellutata di zucca e sbriciolata di salsicce nostrane, e, per i più piccoli dei panini con hamburger, formaggio e patatine fritte.” Così la nota dell’IIS Paolo Baffi di Fiumicino.
“I ragazzi del corso di Enogastronomia di cucina sono stati coadiuvati da altri principali attori del corso di Enogastronomia di Sala e Vendita, i quali hanno dato spazio alla loro professionalità, preparando piatti ed offrendoli alle persone presenti che erano compiaciute di tutto ciò, vedendo la Professionalità, la Destrezza e la Disponibilità di questi giovani (Professionisti) in erba del settore ristorazione.”
“Tutto ciò è stato possibile grazie al Dirigente Scolastico Prof.ssa Monica Bernard che ha permesso all’ I.I.S. Paolo Baffi di essere presente a questo evento molto sentito nel territorio di Fregene/ Fiumicino. Un ulteriore ringraziamento va ai Proff. Giovanna Bifulco, Salvatore Perrella e Giuseppe Trisciuzzi.”