
Baccini: “Una tradizione, resa possibile grazie alla passione di volontari, che ci appartiene e che parla di noi”
di Dario Nottola
“La Sagra del Pesce è un evento che ogni anno richiama centinaia di persone, attirate dalla qualità dei prodotti locali e dalla forza della nostra tradizione marinara – ha detto Mario Baccini, durante la sua partecipazione, ieri sera alla storica Sagra del Pesce – La nostra cucina è un patrimonio prezioso: con oltre 600 ristoranti, chef stellati e una delle flotte pescherecce più importanti d’Italia, Fiumicino è un vero punto di riferimento per l’enogastronomia nazionale”.
“La Sagra del Pesce, a cura della Pro Loco di Fiumicino, è molto più di un semplice evento – rimarca – Comprendiamo che ci siano sempre aspetti da migliorare, dalla logistica ai servizi, ma è importante non perdere di vista il valore comunitario e simbolico di questa manifestazione, resa possibile grazie alla passione e alla dedizione di volontari e associazioni, che lavorano instancabilmente per mantenere viva una tradizione che ci appartiene e che parla di noi” ha concluso il Primo Cittadino.
(Foto Fabio Diodato)