![](https://www.fiumicino-online.it/wp-content/uploads/media/k2/items/src/2d97dab287ca8837c8b6732629ee0eee.jpg)
Tanto buon cibo, con le specialità gastronomiche della cucina di Fiumicino e grandissimi spettacoli dal vivo
Un trittico di eccezione in arrivo alla “Spaghettongola”, oggi alle ore 21 la grande voce di Luisa Corna. Domani, martedì 3 agosto, invece spazio alla comicità di Dado. Mentre mercoledì 4 agosto, ancora grande musica con Manuela Villa.
Grande successo per la festa degli spaghetti alle vongole lupino di Fiumicino che si tiene a Parco Tommaso Forti (via Lorenzo Bezzi) fino all’8 agosto.
Tanto buon cibo, tavoli distanziati, misure di sicurezza rigorose per permettere a tutti di gustare senza problemi le specialità gastronomiche della cucina di Fiumicino e grandissimi spettacoli dal vivo.
Cucina regina dell’evento. Gli chef consigliano spaghetti alle vongole lupino, sautè di cozze e vongole, fritto di pesce e insalata di mare della nostra flotta peschereccia. Il ricavato sarà interamente devoluto in beneficenza.
Obiettivo dell’evento, ormai alla sua dodicesima edizione, grazie alla tenacia del patron Stefano Conforzi e dell’associazione Il Faro all’Orizzonte, valorizzare la cultura gastronomica del Comune di Fiumicino e il pescato della flotta peschereccia locale.
PRENOTAZIONE TAVOLO Possibilità di prenotare il proprio tavolo al cell. 375.7141838 o sul sito ‘www.spaghettongola.it‘