Caricamento...

“Excellence” Andrea Tulli del Paolo Baffi vince il primo premio dell’evento capitolino sull’enogastronomico Made in Italy

Monica Bernard: “Raggiungere il primo posto in una competizione così importante è motivo di orgoglio per tutta la scuola”


Costanza e caparbietà nel raggiungere i propri obiettivi: Tulli Andrea, studente dell’Istituto Paolo Baffi di Fiumicino, ha vinto il primo premio di “Excellence”, l’evento enogastronomico più atteso dell’anno, ospitato nel cuore di Roma alla Nuvola di Fuskas, giunto alla decima edizione.
 
Il nostro alunno è stato tenace, caparbio negli accostamenti e, soprattutto, ha creduto sin dall’inizio nelle sue capacità – ha commentato Monica Bernard, preside dell’IIS Paolo Baffi – Andrea è riuscito a spiccare nell’ambito enogastronomico grazie a tutte queste qualità e grazie al prof. Amato, che lo ha aiutato nella sua crescita professionale e anche grazie al prof. Foscarini, che lo ha accompagnato e assistito durante la gara”.
 
Raggiungere il primo posto in una competizione così importante è motivo di orgoglio non solo per la famiglia e gli amici di Andrea, ma per tutta la scuola, che vanta eccellenze e ragazzi in gamba, che credono nei loro sogni e in quello che fanno” ha concluso la preside dell’IIS Paolo Baffi.
 
 

 
 
 
 

Corso di Taglio e Cucito
La tua pubblicità su Fiumicino Online
A spasso nel Natale
centro studi GoPrinz
Natale al Parco da Vinci
Natale al Parco da Vinci
Natale al Parco da Vinci
Fantasie di Natale al Parco da Vinci