Sagra del pesce fritto e baccalà

Autore: Fiumicino-Online

Da Eataly tre giorni all'insegna della tradizione marinara

Ci vuole poco a dire pesce fritto ma ci vuole tanto a farlo buono! Eataly Roma dedica 3 giorni a pesce fritto e baccalà: dal 7 al 9 settembre, potrai gustare alici, calamari e gamberi, oltre all'immancabile filetto di baccalà alla romana, alla "Sagra del pesce fritto e baccalà, organizzato in collaborazione con la Pro Loco di Fiumicino, Sagra del Pesce.
 
Non mancheranno laboratori di cucina a cura dello chef Eataly, con cui si potranno vedere tante sfiziose ricette: parlando insieme dei metodi di lavorazione per scoprire come realizzare una frittura perfetta.
 
Ad arricchire il tutto, un ciclo di aperitivi musicali che trasformeranno il terzo piano di Eataly in un’autentica e divertente sagra d’estate!
Da venerdì 7 a domenica 9 settembre | Dalle ore 19.00 alle ore 24.00 da EATALY Piazzale XII Ottobre 1492 Roma (Metro B - Fermata Piramide)