Fiumicino Calcio: 2001

Autore: Fiumicino-Online

Vittoria e bel gioco per gli esordienti 2001. Buona prova anche dei Pulcini 2005 di Mister Nevi

Gli Esordienti 2001 di mister Persano non sbagliano un colpo. Contro il Fregene arriva la vittoria e il bel gioco. Rossoblù in campo con Discepoli, Suarez, Rotondo, Ruggiero, Crociani, Munaretto, Sciacca, Bello, Patane', Reale, Munizzi. Subentreranno Benevento, Maccioni, Badoni, Ferretti, Schaida. Il Fiumicino prova subito a fare male. Munizzi spreca una buona occasione. Reale va vicino al vantaggio. Secondo tempo con i rossoblù rivoluzionati ma ugualmente propositivi. Reale sbaglia un facile tap in a porta sguarnita. Poi su punizione sfiora l’incrocio dei pali. Munaretto è un folletto e serve prima Sciacca, poi Bello: niente da fare. Il risultato rimane sullo zero a zero. Nel terzo tempo il Fiumicino schiaccia sull’acceleratore. L’arbitro annulla un gol a Munaretto. Bello fa la barba al palo. Il gol è nell’aria e arriva dopo un bel fraseggio sull’asse Crociani, Reale, Bello che entrato in area scavalca il portiere e insacca. Uno a zero e vittoria. “I ragazzi hanno giocato una gara superlativa contro un Fregene ben messo in campo e un tasso tecnico elevato - spiega mister Persano - dopo la prestazione opaca della settimana precedente, che ci ha visto ugualmente vincenti sul Vega di Ostia, abbiamo ripreso il cammino che avevamo interrotto fornendo una prestazione maiuscola che ci inorgoglisce- Dico sempre ai ragazzi: meglio una prestazione gagliarda che una vittoria scialba senza bel gioco. C'è ancora da lavorare, comunque siamo sulla retta via. Sono molto contento per i ragazzi e devo complimentarmi con tutti per l'impegno e la concentrazione profusa sia nella partita che in allenamento”.

PULCINI 2005: CUORE E GRINTA I 2005 di mister Nevi ripartono alla grande dopo il passo falso della scorsa settimana imponendosi per 2-1 (6-3 il computo totale dei gol per i rossoblù) contro il Vega. Primo tempo con i gol di Zanello, Rossi e Plini. I rossoblù giocano alla grande, fanno girare palla e trovano il vantaggio con una zuccata di Zanello. Il raddoppio è di Rossi con un destro dal limite. Tris di Plini in spaccata. Secondo tempo in fotocopia. La Banda Nevi parte bene con un bel diagonale di Rosato. Sfiora il raddoppio ma viene prima raggiunta e poi superata. Un tempo per uno e terzo che sancisce la vittoria finale del Fiumicino. I rossoblù vanno sotto ma reagiscono da grandi. Plini con una doppietta mette le cose a posto. “È stata una vittoria voluta a tutti i costi da parte dei miei fantastici ragazzi che non hanno mollato mai dimostrando grande carattere e tanto cuore. Primo tempo di grande qualità nel quale abbiamo espresso un gioco assolutamente sensazionale. Nel secondo seppur in vantaggio ci siamo fermati riportando con nostri errori gli ospiti in partita. Nel terzo sono usciti cuore, sudore e vittoria. Nota di merito per Tommaso Plini e Gabriele Zanello goal e assist per entrambi. Continuiamo a crescere e i ragazzi stanno ben applicando in partita le situazioni che proviamo settimanalmente in allenamento. Forza Fiumicino”.