Trasferta tabù per il Fiumicino Calcio

Lunedì, 23 Dicembre 2013 21:00

Autore: Matteo Fasano

Il Casal Bernocchi sconfigge i rossoblù 4-2

Il Fiumicino in trasferta non va. Quarta sconfitta lontano dal Desideri dove i rossoblù non riescono proprio a sfatare un tabù che comincia a farsi preoccupante. Il Casal Bernocchi passa 4-2 e stacca la Banda Venturini in classifica. Meno quattro dalla zona play off e settimo posto in classifica. Il derbyssimo contro l’Aranova seconda in classifica sarà una mezza finale, una partita da dentro/fuori, non vincere significherebbe salutare quasi probabilmente la Promozione.

“Dobbiamo essere più cinici e credere di più nei nostri mezzi altrimenti addio sogni di gloria” s’è lasciato sfuggire il presidentissimo, Simone Munaretto, alla fine di un match che il Fiumicino ha comunque giocato. “Ho visto una squadra determinata nei primi 45 minuti che ha messo sotto gli avversari. Dopo il vantaggio avremmo potuto dilagare ma anche questa volta ci mancano un paio di rigori e alcune situazioni di gioco che dalla tribuna erano evidentissime. Abbiamo preso gol allo scadere della prima frazione. Siamo scesi di nuovo in campo gagliardi. Abbiamo continuato a giocare, dopo il gol di Gaetani ci sono state diverse occasioni a nostra vantaggio, la traversa di Lodi la più clamorosa. Poi beccato il solito gol su ingenuità siamo crollati. Non si può rimproverare nulla ai ragazzi. Ma dobbiamo essere più consci di noi stessi, altrimenti non andiamo da nessuna parte e saremo costretti a fare un campionato da metà classifica e questo proprio non lo avevamo programmato”.