Serie D: goleada dello SFF Atletico nel derby contro l'Ostiamare

Giovedì, 02 Novembre 2017 20:23

Autore: Matteo Fasano

I ragazzi di Mister Scudieri fanno divertire i tifosi del "Paglialunga" con una grande vittoria: 5-1

Lo SFF Atletico fa divertire i tifosi del "Paglialunga" con una grande vittoria nel derby contro l´Ostiamare. Sono cinque le reti realizzate dai biancorossoblu che annientano definitivamente gli ospiti nell´ultimo quarto d´ora del secondo tempo. Dopo un primo tempo terminato sull´uno a zero per il team del Presidente Ciaccia grazie al gol di Tornatore, l´Ostiamare pareggia all´8´ della ripresa con il calcio di rigore siglato da Attili. Passano sette minuti e bomber Tornatore realizza di nuovo il gol del vantaggio casalingo. Dalla mezz´ora in poi lo SFF Atletico schiaccia l´Ostiamare con le reti di Campanella, sugli sviluppi di un calcio d´angolo, di Rocchi, che insacca a rete una respinta di Barraco sulla precedente conclusione di Tortolano, e di Pompei, che salta il difensore ospite e conclude a rete.

"Essendo di Fiumicino per me questo contro l´Ostimare è stato un derby molto sentito - ha dichiarato Mister Scudieri nel post-partita - loro sono una squadra che conosce perfettamente la categoria e sono venuti per fare la patita. Greco è un ottimo Mister e quindi sapevo che ci avrebbe 'cucito l´abito addosso' come si dice in gergo. Sono contentissimo e faccio tanti complimenti alla mia squadra. L´Ostiamare è una squadra tosta, ci sono giocatori come D´Astolfo, come Roberti, oggi poi rientrava Attili che ci ha dato molto fastidio. Noi dobbiamo sempre migliorarci ed andare avanti. Sabato abbiamo la trasferta a Tortolì che è insidiosissima, e poi un trittico di partite notevoli contro Latina, Flaminia e Albalonga".

"L´Ostimare è una buona squadra - ha dichiarato Emiliano Tortolano al termine della partita - dopo la sconfitta di domenica noi volevamo fare a tutti i costi bella figura, portare a casa i tre punti. Sì, non siamo in vetta, però siamo sempre lì e vogliamo far capire che noi possiamo stare nei piani alti della classifica".

CAMPIONATO SERIE D - GIRONE G - 10^ GIORNATA
SFF ATLETICO - OSTIAMARE 5-1
SFF ATLETICO: Galantini, Formisano, Sevieri (26´st Ramacci), Campanella, Nanni, Rocchi (37´st Brogna), Tornatore (33´st Massella), Tortolano (41´st Esposito), Di Emma, Rizzi, Bacchi (8´st Pompei). A disp.: Mercadante, Perocchi, D´Andrea, Pugliese. All.: Scudieri.
OSTIAMARE: Barrago, Berardelli, Colantoni, Bellini, Mazzei, Calvri, Catese (27´st Santucci), D´Astolfo, Roberti (1´st Proietti), Attili, Ferrari. A disp.: Quattrotto, Odorisio, Pieri, La Rosa, Pedone, Lazzeri, Saltalamacchia. All.: Greco.
ARBITRO: Sili di Viterbo (Naccari-Montesanti)
MARCATORI: 8´pt Tornatore (A), 8´st Attili (rig. O), 15´st Tornatore, 31´st Campanella, 35´st Rocchi, 42´st Pompei (A).
Note: spettatori circa 1000.