Sconfitta interna per la Supernova Fiumicino, Matelica passa per 70-80

Domenica, 17 Marzo 2024 11:48

Autore: Fiumicino-Online

Ritmi alti al PalaSupernova, con le squadre che si rispondono colpo su colpo a suon di canestri

Terza sconfitta consecutiva per la Supernova, che fra le mura amiche è costretta a cedere il passo a Matelica per 70-80, al termine di un match comunque equilbirato in cui il terzo quarto risulterà fatale ai padroni di casa, ancora a secco in questa seconda fase del campionato di Serie B Interregionale.

LA GARA Ritmi subito alti al PalaSupernova, con le squadre che si rispondono colpo su colpo a suon di canestri. Meglio gli attacchi delle difese in avvio, con i comunitari Avramov da una parte e Mariani dall’altra a far la voce grossa con sei punti cadauno dopo il solo primo quarto di gioco che si conclude sul 22-20 in favore dei tirrenici padroni di casa. Pronti, via e subito parziale rossonero di 6-0 ad inizio secondo quarto, con Coach Trullo obbligato a chiamare il primo time-out di giornata che raccoglierà subito gli effetti desiderati, con i suoi che reagiscono con un imponente 0-13 di parziale che permette ai viaggianti di passare in pochi minuti dal -8 al +5. Reazione di Tebaldi e soci che la riprendono sul tramonto del secondo quarto. Si va all’intervallo lungo con il tabellone luminoso del PalaSupernova che recita pari 40. Un pesantissimo break di 0-11 di marca Halley, però, apre il terzo quarto e indica la strada della vittoria alla compagine marchigiana, brava a difendersi dall’assalto rossonero nel quarto periodo, con i ragazzi di Bonora che arriveranno fino al -6 con Grilli sugli scudi, senza però mai riuscire a mettere la freccia. Matelica nel segno di uno scatenato Gianpaolo Riccio, che scrive 25 e trascina la Vigor alla terza vittoria consecutiva. A nulla servirà invece per la Supernova la tripla da campo a campo di Allodi sulla sirena finale. Termina 70-80 per Matelica

SUPERNOVA FIUMICINO-SENIGALLIA 70-80 (22-20, 18-20, 13-20, 17-20)

Supernova: Grilli 12, Agbara, Diedhiou, Tebaldi 7, Martino 4, Lemmi 4, Staffieri 6, Avramov 15, Allodi 15, Babilodze 7 - Coach Bonora

Matelica: Provvidenza 10, Mutombo, Morgillo, Carone, Mazzotti 10, Ciampaglia, Mentonelli 2, Riccio 25, Mariani 19, Musci 14 - Coach Trullo