Karate: Giammarino vince il bronzo agli italiani juniores

Lunedì, 28 Ottobre 2013 19:11

Autore: Matteo Fasano

Con questa medaglia l'atleta di Fiumicino si conferma tra le top della categoria

La giovane karateka di Fiumicino, Stefania Giammarino (vedi foto) del Karate Colelli, conquista la medaglia di bronzo ai campionati italiani juniores di karate. L'atleta, impegnata nella disciplina che pratica, che ama fin da bambina il kumite (combattimento), è scesa sul tatami di Ariccia nella categoria di peso oltre 68 kg. Ha vinto i primi due incontri disputati senza grossi problemi ed è arrivata in finale di poule dove ha incontrato Chiara Zuanon campionessa juniores in carica e titolare della nazionale under 21.
Pur disputando una prova gagliarda, niente ha potuto contro la forte atleta veneta. Nella finale per il terzo e quarto posto, ha ripreso il suo cammino vincente battendo con un netto 3-0 la napoletana Pontillo grazie a 3 veloci e precise tecniche di braccia, il punto di forza del karate della Giammarino. Con questa medaglia Stefania Giammarino bissa quella vinta l'anno passato e si conferma tra le top della categoria anche in futura chiave seniores.