Il Fregene Maccarese di Mister Natalini vince per 2-1 contro la Nuova Pescia Romana

Lunedì, 21 Marzo 2022 09:21

Autore: Fiumicino-Online

Conquistati altri tre punti nel campionato di Promozione vincendo all' "Aristide Paglialunga"

Il Fregene Maccarese di Mister Natalini vince per 2-1 all'"Aristide Paglialunga" contro la Nuova Pescia Romana. Grande gioco espresso dalla formazione di casa che si porta in vantaggio al 7' del primo tempo con il fantastico gol messo a segno da Mariani dalla distanza.

Nell'azione seguente il Fregene Maccarese sfiora il raddoppio con il calcio di punizione di Buscia, ma la sua ottima traiettoria viene deviata dall'intervento di Notari. Raddoppio che arriva comunque al 12'pt con il Fregene  Maccarese che trova il gol con il colpo di testa di Scifoni.

Nella seconda frazione di gioco il Fregene continua a la sua gara. La Nuova Pescia Romana riesce ad accorciare le distanze solo al 32'st con la rete siglata da Giambi.

Promozione: Fregene Maccarese - Nuova Pescia Romana 2-1

Fregene Maccarese: Chichi, Spagnoletti, Babbanini (31'st Vio), Scifoni (44'st Vaglica), Giustini (24'st Guagliano) Stendardo, Davi A. (1'st D'Iorio), Davi S., Mariani, Buscia (34'st Sargolini), Di Meglio. A disp.: Pacelli, Larango, Vio, Ciarniello, Greco. All.: Natalini.
Nuova Pescia Romana: Notari, Siclari, Gallina, Palmisani (1'st Cerulli), Maresi, Bencini (10'st Codoni), Abis, Mancini M., Micoli (16'st Pieri), Giambi, Iannilli (31'st Menicucci). A disp.: Fioretti, Lucherini, Diouf, Rossi. All.: Codoni.
Arbitro: Davide Zangrilli di Frosinone.
Marcatori: 7'st Mariani, 12'st Scifoni (F), 32'st Giambi (P).
Note: Ammoniti: Buscia, Davi. A. (F).