Fiumicino Calcio. Allievi: che show

Martedì, 03 Marzo 2015 16:02

Autore: Matteo Fasano

Novantotto e Novantanove primi nel loro girone: uno spettacolo

Non si fermano più gli Allievi '98 di mister Ceccarelli che superano anche il Santa Marinella e si tengono stretti il primo posto nel girone. Tornano alla vittoria gli Allievi Fascia B di mister Orlando. I rossoblù, primi nel loro girone, battono in trasferta il Sabazia senza troppi problemi. Dimostrazione che il pareggio e la sconfitta delle ultime due partite erano solo una coincidenza.

ALLIEVI '98 Sette a zero: partita senza storie. Vantaggio rossoblù con Torelli, che raddoppia sullo scadere del primo tempo: Crescenzo raccoglie palla dai 25 metri e tira una botta incredibile, la sfera si stampa sulla traversa e sulla ribattuta è sempre Torelli il più lesto di tutti a ribattere in rete. Nel secondo è Altamura a calare il tris. Petrone fa quattro. Cinque a zero targato Esmurzaev. Nel finale gran gol di Di Pietro.

ALLIEVI '99 Vantaggio Fiumicino al sesto: Di Martino sulla destra raggiunge il fondo del campo, mette in mezzo e Tucciarone realizza spiazzando il portiere. Raddoppio di Di Martino che insacca con facilità. Il Fiumicino domina il gioco e chiude i padroni di casa nella loro metà campo. Al 20' è già tempo di terzo gol: questa volta Tucciarone sfrutta lo sbaglio del portiere avversario per chiudere la prima frazione di gioco sul 3-0. Nel secondo Cozzolino realizza il 4-0: bell'azione sull'asse di destra con Di Martino e Cardenas che mette in mezzo per la punta rossoblù. Il pokerissimo è di Gentile che gira sul secondo palo alle spalle del portiere avversario. La partita finisce con un rotondo 5-0.