Calcio "Girone C" Promozione: pareggio tra Ostiantica e Fiumicino

Lunedì, 11 Marzo 2019 10:40

Autore: Matteo Fasano

Al 31' del secondo tempo Agolini non sbaglia e fissa il risultato 2-2

Alla nona giornata di ritorno, del girone C Promozione, i bianconeri dell'Ostiantica, riescono a pareggiare contro gli avversari del Fiumicino, dopo un primo tempo finito per 2-1.

PRIMO TEMPO Nei primi 45 minuti di gioco i bianconeri si sono trovati sotto di due reti, arrivate nel giro di 2' l'una dall'altra. La prima rete è stata fatta da Spagnoletti, al 15', seguito poi da Benedetti, al 17'. Poi al 36' Caruso dell'Ostiantica riapre le speranze in campo facendo il gol del 2-1.

SECONDO TEMPO Nella seconda ripresa gli ospiti del Fiumicino restano in dieci a causa dell'espulsione di Molon al 30', causata dal fallo su cui è stato concesso anche il calcio di rigore ai padroni di casa. Al 31' Agolini non sbaglia e fissa il risultato sul definitivo 2-2.