Testa di Lepre, le aziende agroalimentari si raccontano in tv

Martedì, 09 Gennaio 2024 18:17

Autore: Fiumicino-Online

Da febbraio un reportage per conoscere le produzioni locali su iniziativa della Pro Loco

Le eccellenze di Testa di Lepre, tutte quelle aziende e attività, che producono prodotti nel settore agroalimentare si raccontano su Canale 10. Dal mese di febbraio, nel corso della trasmissione Etruria Informa, vi saranno una serie di reportage all'interno dell'aziende espressione della frazione del comune di Fiumicino.
 
La più grande di queste è la cooperativa delle carni che nel 2024 ha raggiunto numeri record nel fatturato. Guidata da Gianluca Di Lauro (vedi foto), la cooperativa Testa di Lepre, ha tagliato traguardi importanti che ha ricadute sul territorio in termini occupazionali. Ma sono diverse e numerose le attività che si distinguono per qualità e tipicità, che vanno dal vino al caseario, passando per altri settori fiorenti e in forte espansione.
 
L'idea di realizzare un focus sulle aziende del territorio è nata dal presidente della Pro loco di Testa di Lepre, Luigino Conti, che negli ultimi anni con alcune manifestazioni folkloristiche ha rilanciato il nome di una località.
 
 
 
Vota questo articolo
(2 Voti)
Pubblicato in Attualità
Etichettato sotto