"L'interessamento della Regione è per noi motivo d'orgoglio"
"Valorizzare le eccellenze enogastronomiche del nostro territorio: Fiumicino non è solo aeroporto, ma anche Terra e Mare, come evidenziato dal nome dell'evento che si è tenuto oggi al Salsedine Expo ad Isola Sacra. Fiumicino ha davvero tanto da offrire e vogliamo partire da qui per rilanciare e far conoscere ancor di più i prodotti locali a Km 0" lo dichiara il presidente del Consiglio comunale Roberto Severini.
"L'interessamento della Regione a quelle che sono le tematiche e le esigenze delle aziende del territorio è per noi motivo d'orgoglio - sottolinea - e ci spinge a fare sempre del nostro meglio per sostenere i nostri produttori. Ringrazio il sindaco Baccini, gli assessori Costa e Biselli, i presidenti di commissione De Pascali e Balletta, la vicepresidente della regione Lazio Roberta Angelilli e il vicepresidente del Consiglio regionale Cangemi per essere qui con noi".
"Il nostro obiettivo - conclude Roberto Severini - è quello di promuovere e valorizzare sempre di più le eccellenze del territorio, facendo crescere Fiumicino come una città che può diventare un punto di riferimento, anche a livello internazionale".