Slow Food Fiumicino “Il GIUSTO dai campi alla tavola” con la presentazione dell'Atlante Ricette Rurali

Mercoledì, 28 Aprile 2021 19:52

Autore: Fiumicino-Online

Domani, 29 aprile, in diretta Facebook dalla pagina “Condotta Slow Food dell’Agro e del Litorale di Fiumicino”

"Domani, giovedì 29 aprile alle ore 18.00, partiremo parlando del GIUSTO - annuncia Domenico D’Amato, Fiduciario della Condotta dell’Agro e del Litorale di Fiumicino - Due ore insieme per discutere di produzione sostenibile, prezzi giusti e tutele del lavoro. Un'occasione per aumentare la consapevolezza in ciascuno di noi che anche le piccole scelte di tutti i giorni, contano. Lo storico obiettivo di Slow Food è di garantire cibo Buono, Pulito e Giusto a tutti gli abitanti del mondo".
 
L’incontro si terrà in diretta Facebook dalla pagina “Condotta Slow Food dell’Agro e del Litorale di Fiumicino” trasmesso dalla Biblioteca Comunale "Giulio Regeni" di Villa Guglielmi. All'iniziativa parteciperanno il Sindaco Esterino Montino, la Presidente del Consiglio Comunale Alessandra Vona, il Presidente nazionale CIA - Agricoltori Italiani Secondo Scanavino e Luigi Pagliaro, Coordinatore Slow Food Regione Lazio.
 
È previsto un saluto dei genitori di Giulio Regeni, di Laura Sgubin, Sindaco di Fiumicello - Villa Vicentina (UD), paese natale di Giulio e di Alessandra Vona, Presidente del Consiglio Comunale di Fiumicino.
 
Nel corso dell’iniziativa ci sarà anche la presentazione dell'Atlante di Ricette Rurali in collegamento con Calamandrana (AT) dove sarà presente Pier Ottavio Daniele, curatore della raccolta pubblicata da Slow Food in collaborazione con CIA – Agricoltori Italiani.
 
 
 
 
Vota questo articolo
(1 Vota)
Pubblicato in Attualità
Etichettato sotto