Sabato 24 ottobre "Mani in Pasta"

Mercoledì, 21 Ottobre 2015 13:08

Autore: Erica Fasano

Lo chef Marcello Ferrarini vi invita alla degustazione di primi piatti golosi e saporiti

Orecchiette rustiche con cuori di carciofo in olio al rosmarino e mortadelle croccante; Mezzi rigatoni al ragù bianco con finocchietto e crema di zafferano; Perle alle erbe ed odori verdi e ricotta salata. Sono queste alcune delle prelibatezze che potremo degustare sabato 24 ottobre, dalle ore 18.00 alle ore 20.00, presso l'Isola Celiaca Fiumicino che offre la degustazione qualità Farabella con lo Chef Gluten Free, Marcello Ferrarini, direttamente dal programma televisivo "Senza glutine con gusto" su Gambero Rosso channel, Sky canale 412
 
Marcello Ferrarini emiliano doc, anch’egli celiaco, figlio d’arte (un nonno Chef ed a una mamma-gastronoma molto creativa), diventato chef professionista imponendosi la missione di offrire nuove opportunità a tutti coloro che a causa della celiachia hanno dovuto bandire molti ingredienti dalla dieta. Appassionato, preparatissimo e con una notevole esperienza, proporrà con sapienza e simpatia la giusta combinazione di ingredienti e tecniche per rendere ricchi e saporiti i menu senza glutine. "Il mio ideale di cucina è creare piatti che abbiano sapori, idee e consistenze che si sposino bene, creando ricette facili, belle, colorate e buone per tutti. Si parte da uno spunto creativo, per ottenere poi un aspetto accattivante e gusti genuini, quanto inediti!"
 
Quindi un appuntamento da non perdere quello di sabato 24 ottobre presso l'Isola Celiaca Fiumicino, in via delle Gomene 14,16 (Zona Darsena) per la degustazione di primi piatti golosi e saporiti.
 
 
 
 
 
 
 
 
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Pubblicato in Attualità