Fiumicino presente a "Roma baccalà" e alla "Sagra del Pesce Fritto"

Domenica, 12 Settembre 2021 15:35

Autore: Fiumicino-Online

Antonelli: "Quando si parla di buona gastronomia, Fiumicino è sempre presente"

"Quando si parla di buona gastronomia, Fiumicino è sempre presente e sempre viene interpellata". Lo dichiara l'assessora alle Attività produttive Erica Antonelli.
 
"È il caso - prosegue - di "Roma Baccala", l'evento gastronomico organizzato nel quartiere della Garbatella dal 10 al 12 settembre e che, per proporre varie versioni del famoso stoccafisso, si è rivolta ai migliori chef, tra cui anche Rosario Ristorante di Fregene".

"La conferma - sottolinea Antonelli - che il settore della ristorazione della città di Fiumicino è sempre più conosciuto ed apprezzato oltre i confini territoriali. L'eccellenza portata avanti dalla ristorazione locale rappresenta non solo il successo personale dei singoli ristoratori e osti, ma porta avanti lo stemma di una città che proprio di questo settore ha fatto un suo punto di forza".
 
"Fiumicino è presente, in contemporanea, alla Sagra del pesce fritto e baccalà organizzata da Eataly, sempre a Roma - conclude l'assessora Erica Antonelli -. Questa volta, ha partecipato la Pro Loco di Fiumicino con il suo gustosissimo fritto di pesce, e soprattutto con l'orgoglio di promuovere la nostra città".
 
 
 
Vota questo articolo
(3 Voti)
Pubblicato in Attualità
Etichettato sotto