Fiumicino: le stelle del Lazio in aeroporto

Lunedì, 13 Marzo 2017 15:59

Autore: Erica Fasano

Cooking Show stellato per i passeggeri della nuova "Italian Food Street"

Questa mattina due nuove stelle della cucina romana e laziale, Gianfranco Pascucci e Sandro Serva, tra i più noti chef stellati del Lazio, si sono accese presso l’Italian Food Street dell’Area di Imbarco Internazionale E dell’aeroporto Leonardo da Vinci.
I due chef, supportati nella loro performance, da un team di studenti provenienti dagli istituti alberghiero Baffi di Fiumicino e agrario Sereni di Rieti, hanno preparato e offerto le proprie prelibatezze enogastronomiche ai numerosi passeggeri presenti, animando un vero e proprio cooking show nell’insolito scenario di un’area di imbarco internazionale, attraverso piatti di loro creazione, facendo gustare al folto pubblico presente l’eccellenza dei prodotti enogastronomici della regione.
 
A dare il via all'evento, organizzato da ADR, insieme alla Regione Lazio e ad ARSIAL, sono stati Nicola Zingaretti, Presidente della Regione Lazio, Esterino Montino, Sindaco di Fiumicino, e Ugo De Carolis, Amministratore Delegato di ADR.
 
ESTERINO MONTINO "Il nostro comune, come tutto il Lazio è ricchissimo dal punto di vista dei prodotti dell'enograstronomia - ha dichiarato il Sindaco di Fiumicino, Esterino Montino - abbiamo specialità e specialisti, una vera e propria ricchezza. Fiumicino è un luogo straordinario per il turismo. E' la porta d'Italia, è la porta della capitale. Ci sono 43 milioni di passeggeri che passano da qui. Sicuramente è una grande finestra che si presenta al mondo e che noi dobbiamo essere in grado di utilizzare. Quella di oggi mi sembra un'eccellente iniziativa".
 
Quella di oggi è stata un’iniziativa che conferma, ancora una volta, la capacità del principale scalo della Capitale di essere ambasciatore, verso il pubblico internazionale, del cibo italiano di qualità, con un’offerta di ristorazione d’eccellenza. Sono diverse, infatti, le attività di ristorazione presenti nell’area E, gestite dai principali player del settore, che vanno dai prodotti  mediterranei, ai menu asiatici o burger gourmet, con la presenza stabile di chef stellati del calibro di Heinz Beck e Cristina Bowermann, che hanno ulteriormente arricchito l’offerta dell’aeroporto con le loro creazioni culinarie note in tutto il mondo.
 
 
 
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Pubblicato in Attualità